Hallo zusammen,
nachdem mir das letzte Bierbrauprojekt "Synchronbrauen#1, IPA von Trashhunter" so gut gefallen und geschmeckt hat, habe ich gestern
das Bier für die dritte Staffel Synchronbrauen gebraut (Rezept siehe Post von Trashhunter: viewtopic.php?f=9&t=12810&p=198609&hili ... en#p198609).
Das Vorgehen war analog zur letzten Bilderdokumentation, siehe: viewtopic.php?f=10&t=10684&view=unread#p162926
Um die Ursachen für Geschmacksunterschiede später besser diskutieren zu können, habe ich dieses mal die Temperaturen genau ermittelt. Wenn es von Eurer Seite Verbesserungsvorschläge am Temperaturverlauf gibt, würde ich mich sehr über eine Antwort freuen.
Anbei der Temperaturverlauf vom gestrigen Brautag:
Grüße
Temperaturen, Dezentrales Synchronbrauen#3 - Pale Ale
-
- Neuling
- Beiträge: 8
- Registriert: Sonntag 26. Juni 2016, 13:33