Hallo Leute,
Ich bin auf einige Rezepte gestoßen, bei denen die erste Hopfengabe erst 15 Minuten nach dem begin des Kochend passiert. Meine Frage: was passiert in dieser Zeit mit der Wuerze, was verändert sich und wie? Oder andersrum gefragt passiert überhaupt etwas oder kann ich mir die zeit auch sparen?
Danke gruss Marcus
Hopfenkochen ohne Hopfen
- gulp
- Moderator
- Beiträge: 10458
- Registriert: Montag 20. Juli 2009, 21:57
- Wohnort: Nürnberg
- Kontaktdaten:
Re: Hopfenkochen ohne Hopfen
>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<
Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier!
https://biergrantler.de
https://stixbraeu.de
Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier!
https://biergrantler.de
https://stixbraeu.de
Re: Hopfenkochen ohne Hopfen
Alles klar,
besten Dank
Marcus
besten Dank
Marcus