American Magut von Birrificio Lambrate

Fragen und Diskussion rund um Rezepturen zum Bierbrauen
Antworten
Benutzeravatar
Eifelbauer
Posting Senior
Posting Senior
Beiträge: 348
Registriert: Montag 28. September 2015, 13:10

American Magut von Birrificio Lambrate

#1

Beitrag von Eifelbauer »

Hallo,
ich habe bei meinem letzten Berlinbesuch in einem italienischen Pub das American Magut vom Hahn probiert. Ein amerikanisches Pilsener. http://birrificiolambrate.com/birre/en/ Es war für mich der Hammer. Ein perfektes Bier. Es riecht intensiv nach Kräutern, Zitrus etc. Ein dezenter Malzkörper wird perfekt durch fruchtige Hopfennoten begleitet.
Jetzt plane ich dieses Bier zuhause nachzubauen.
Als Info von der Homepage habe ich folgende Infos:
West Coast Pilsner
5% Alk.
11%P
30 IBU
Malze: Pilsener, Münchner, CaraPils
Hopfen: Chinook, Simcoe, Mosaic, Citra,
Zur Hefe habe ich keine Angaben. Würde aber die neutrale W34/70 nehmen.

Meine Frage an die Runde hier:
Wie würdet ihr die Hopfen einsetzen? Welche würdet ihr zum Stopfen nutzen?
Hat einer das Bier schon nachgebraut oder kann mir ein paar Infos geben?

Schönen Sonntag :Drink
Arnd
Wenn mich niemand danach fragt, weiß ich es.
Wenn ich es einem erklären will, der danach fragt, weiß ich es nicht.
(Augustinus Aurelius)
Gruß aus der Nordeifel, Arnd.
Antworten