Sensorik-Seminar in Münster, 28.3.

Hier kommen Infos mit lokalem Bezug rein, z.B. Stammtische oder kurzfristige Rohstoff-Notrufe.
Forumsregeln
Das Forum Lokales/Regionales und seine Unterforen sollen dazu dienen, Themen zu diskutieren, die nur für Leute in einem bestimmten Gebiet von Interesse sind.

Dazu gehören Verabredungen zu lokalen Hobbybrauer-Stammtischen, aber auch der lokale Austausch von Rohstoffen ("Ich will morgen brauen und meine Hefe ist tot, wer kann helfen?") oder Gerätschaften ("Hilfe, mir ist gerade beim Läutern die Spindel gebrochen").

Beiträge aus diesem Bereich des Forums tauchen deshalb nicht in der Übersicht "aktuelle Themen" auf der Startseite auf. Wer in "seinem" Lokalforum nichts verpassen will, sollte es abonnieren und wird dann per Mail informiert, wenn es neue Threads oder Beiträge gibt.

Neue Unterforen werden nach Bedarf eingerichtet und i.d.R. nach der Region oder der nächstgrößeren Stadt benannt.
Antworten
Benutzeravatar
philipp
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 3415
Registriert: Freitag 17. Oktober 2014, 20:43

Sensorik-Seminar in Münster, 28.3.

#1

Beitrag von philipp »

Hi,

kommenden Samstag veranstalten die Braufreunde Münster eine Sensorik-Seminar in Münster, Beginn wäre 14 Uhr:
http://www.braufreunde-muenster.de/2015 ... r-am-28-3/

Ein Platz ist noch frei, wer Interesse und Zeit hat bitte melden an: sensorik@braufreunde-muenster.de (Kostenbeteiligung: 25€ ).

Wir brauchen etwa 6-8 Stunden, danach kommt man also auf alle Fälle noch mit dem Zug auch in den Ruhrpott.


Wem der Termin nicht passt: Einfach regelmäßig die Homepage betrachten, wir werden das natürlich wiederholen.
Der Porter, den man in London gemeiniglich Bier zu nennen pflegt, ist unter den Malz-Getränken das vollkommenste.
http://sammlungen.ulb.uni-muenster.de/h ... ew/1817246

Im alten Forum als 'rattenfurz' bekannt gewesen.
Antworten