Dekoktion im Wust-/Schlachtkessel

Hier kommt alles rein, was woanders keinen Platz hat.
Antworten
Patrick
Posting Junior
Posting Junior
Beiträge: 60
Registriert: Freitag 30. Oktober 2015, 20:28

Dekoktion im Wust-/Schlachtkessel

#1

Beitrag von Patrick »

Hallo Leute,

kürzlich gab es hier ein Thema bezüglich brauen in Wurstkesseln, dadurch bin ich auf die Idee gekommen es mal zu versuchen, ich wollte dieses Jahr sowieso einmal auf offenem Feuer brauen. :Smile
Ich würde mir einen Bottich und einen Wurstkessel besorgen.
Brauen würde ich dann im Dekoktionsverfahren und immer zwischen Bottich und Kessel hin und her schöpfen.
Kann mir dazu jemand Ratschläge geben oder evtl. sogar eigene Erfahrungen mit mir teilen.,

Gruß Patrick
Benutzeravatar
Alt-Phex
Moderator
Moderator
Beiträge: 9888
Registriert: Mittwoch 1. Februar 2012, 01:05
Wohnort: Düsseldorf

Re: Dekoktion im Wust-/Schlachtkessel

#2

Beitrag von Alt-Phex »

>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<

"Viele Biere werden am Etikettierer gemacht"
Antworten