Servus, komme aus der Umgebung Baden-Baden und braue eher sporadische 2-3 x im Jahr mit nem 50l Braukessel, Gaskocher und Flaschengärung.
Der Grund für meinen nächtlichen Beitritt hier ist ehrlicherweise, dass ich 30 Liter Würze in der Garage stehen und mit Schrecken festgestellt habe,
dass die Fklüssighefe, die ich noch im Schrank hatte, leider hinüber ist. Da hilf kein Zucker, kein Malzbier, keine Wärme und kein Rühren.Da kommt einfach nix mehr seit 10 Std. Die Packung war schon 6 Monate alt
Kann mir also jemand morgen kurzfristig mit irgendwas aushelfen. Hab 12 % Stammwürze, 70/ 30 Pilsner zu Winer Malz.
Man kann damit gut in beide Richtung ober-/Untergärig abbiegen...
ich mach ein schönes Fläschchen Rotwein raus, wenn mir jemand hilft... Großraum Rastatt/Baden - Baden....
email: willhuber@-online.de
Danke schon mal...
Hallo aus Baden Baden und gleich schon "Hefenothilfe" :-)
-
- Neuling
- Beiträge: 1
- Registriert: Sonntag 12. November 2017, 02:26
- Kolbäck
- Posting Freak
- Beiträge: 1046
- Registriert: Montag 17. Oktober 2016, 14:47
- Wohnort: Östhammar, Schweden
- Kontaktdaten:
Re: Hallo aus Baden Baden und gleich schon "Hefenothilfe" :-)
Hallo!
Zugegeben spät, die Frage, aber: Was hast du gemacht? Ist es Bier geworden?
Und natürlich: Willkommen im Forum!
Zugegeben spät, die Frage, aber: Was hast du gemacht? Ist es Bier geworden?
Und natürlich: Willkommen im Forum!
Re: Hallo aus Baden Baden und gleich schon "Hefenothilfe" :-)
besser spät als gar keine Antwort ,Backhefe frisch oder trocken