Wie wär's denn damit? Perfekte Menge für die 0,5l-FlascheDann kannst du auch den Zucker für die Karbonisierung gleich abwiegen (je Flasche) und mitgeben.
Cheers, Ruthard
Wie wär's denn damit? Perfekte Menge für die 0,5l-FlascheDann kannst du auch den Zucker für die Karbonisierung gleich abwiegen (je Flasche) und mitgeben.
Da muss ich Sura Recht geben und mich mit beschweren.Zwieseltaler hat geschrieben: ↑Montag 17. Juli 2017, 12:09 Gefühlt bin ich im nahen Umkreis auch der einzige Hobbybrauer.
Hi André,Zwieseltaler hat geschrieben: ↑Dienstag 15. August 2017, 10:14 Ich kenn den nur vom Hören und Sagen, dass das Seminar wirklich lustig sein muss. Allerdings soll eher das Trinken im Vordergrund stehen und das Brauen erfolgt dann so nebenbei in einer Braueule. Das ist dann weniger das, was mir vorschwebt. Berichtige mich aber bitte, wenn es nicht so gewesen ist. Ich will da nichts falsches im Raum stehen lassen.
Schönen Gruß
André