Häää? Spinn ich? Das nenn ich mal Zufall.DrSchwob hat geschrieben:Heute in Dingelstädt gefunden:
ABER: Was macht ein Schwabe im Eichsfeld?
Häää? Spinn ich? Das nenn ich mal Zufall.DrSchwob hat geschrieben:Heute in Dingelstädt gefunden:
War dort auf Arbeit (wie die Thüringer sagen). Hab einen Kunden in Dingelstädt besucht und natürlich die Getränkeläden abgeklappert undBrauknecht96 hat geschrieben: Häää? Spinn ich? Das nenn ich mal Zufall.
ABER: Was macht ein Schwabe im Eichsfeld?
Nö. Sie dürfen nicht Bier draufschreiben, also schreiben sie das naheliegende, ist doch OK. Solange der Verbraucher erkennt, was er kauft, ist doch alles gut.Brauknecht96 hat geschrieben:Verrückt diese Republik, oder?
Kettenöl, hmm? Cool!quasarmin hat geschrieben:Ein Pale Ale meines zweiten Suds, gebraut am 20.02.16, MuMM Rezept "Sommerbier" von tauroplu
Ich wage mal zu prophezeien: Es wird noch klarer werden, im wesentlichen genauso oder besser schmecken als jetzt und das Hopfenaroma wird sehr viel weniger sein. So jedenfalls ging es mir bislang bei meinen Langzeitversuchen, bei dir sollte das ebenso gehen.Brauknecht96 hat geschrieben:Werde ein paar Flaschen in der afri-Art-und-Weise mal im Keller verstecken und schauen, was da noch so passiert.
.... ich auch...Alt-Phex hat geschrieben:Ich war übers Wochenende in Franken,
Hallo, Norman.Duke hat geschrieben:Ich hatte heute während der BR-Vorstellung ein "Hopfen Anarchie" von Thombansen Craft,
aus Lippstadt.
6,5%vol.alc., gehopft mit Herkules, Perle, Cascade und Citra und ich muss sagen, dass
ich in den letzen 24 Monaten kein besser ausgewogenes IPA getrunken habe.
Da ich eh nicht so dem IPA be- oder verhaftet bin, bereitet es mir um so mehr Freude
genau darüber zu berichten. Ein ganz tolles Bier habt ihr da gebastelt... Chapeau!
Norman
Der Michel schreibt übrigens, dass es jedes mal anders gehopft ist. Leider nur bis zum zweiten Sud auch das Datum.DrSchwob hat geschrieben:Heute in Dingelstädt gefunden: