Ich hatte mich in einem anderen Thread mit einer Frage eingemischt, die dann zu einer OT-Diskussion geführt hat. Mea culpa.
Hier jetzt als eigener Thread.
Ein letztes OT:Flothe hat geschrieben:Ernsthaft? In einem Thread, in dem es darum geht, dass der Einkocher - vermutlich wegen dieser Modifikation - durchgebrannt ist, fragst du nach der Anleitung für eben diese Überbrückung?liuto hat geschrieben:Dekonstruktivist, würdest du mir einen Link zur Überbrückung geben, bitte. Ich habe den Profi Cook, und der schaltet mir zu früh ab.
Ja genau. Ich möchte den Abschaltpunkt bei 102-103° haben und frage mich, wie man das machen kann. Da kann nichts durchbrennen, jedenfalls nicht aus dem Grund. Ich möchte auch nicht überbrücken, das ist sicher keine gute Idee, sondern den Thermofühler leicht verstimmen, so daß er meint, es sei erst 100°.
P.S. ich bin als Physiker quasi vom Fach, wollte mir bloß Sucherei ersparen.