Hmmm, den Gedanken hatte ich auch schon. Aber die scheinen keine lang lagernden Biere zu machen, was ich so vom Hahn hatte, war tadellos. Vielleicht würde der Zeitfaktor hier einiges bewirken ...§11 hat geschrieben:Das war mal bei mir um die Ecke solides Bier aber auch nichts tolles. Vor allem technologisch fragwürdig den Bierkeller direkt neben der Käserei und dem Käsekeller zu haben. Außer man möchte Sauerbier brauen
Edit: Gerade mit dem Brauer erwas geschwätzt: Das wird schneller getrunken, als es zum sauer werden braucht. Er bestätigte aber, dass es nicht unbedingt optimal ist.
Und jetzt gibts ein Herbstlaubbier, eingebraut mit 4 Malzen. Bin mir sicher, dass da eine Portion Mela dabei ist. Erinnert aber irgendwie wirklich an einen Herbstwald ...
Edit: Mela hat der Brauer bestätigt, war einfach zu offensichtlich. Auch Rauchmalz ist dabei, hätte ich aber nicht erkannt. Ursus