Rezept Bruggse Zot Dubbel

Fragen und Diskussion rund um Rezepturen zum Bierbrauen
Antworten
Benutzeravatar
Rainer
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 1291
Registriert: Sonntag 28. Juli 2002, 23:04
Wohnort: Niederrhein

Rezept Bruggse Zot Dubbel

#1

Beitrag von Rainer »

Hallo,
suche nach einem Bruggse Zot Dubbel Rezept. Leider habe ich nicht die geringste Ahnung, ausser, das mit Saazer gehopft wird. Der Thread im Forum gibt leider nichts her.
Beste Grüße
Rainer
Benutzeravatar
SaBe
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 295
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2015, 17:55
Wohnort: Weßling

Re: Rezept Bruggse Zot Dubbel

#2

Beitrag von SaBe »

Also, auf der Website von De Halve Maan gibt es schon noch ein paar mehr Infos:
- 6 spezielle Malzsorten (ok, das ist jetzt noch keine echte Info), 75 EBC
- ich tippe stark auf belgischen Candi Syrup/Sugar
- Stammwürze 16,5° Plato
- Alkohol 7,5%
- 27 IBU (mit Saazer, wie Du ja selbst schon geschrieben hattest)
- Hefe?
Und hier gibt es ein Clone Rezept (google ist dein Freund :P ):
Brugse Zot Dubbel

Jetzt hab ich Durst und muss mal den Kühlschrank checken, was da so an Belgiern noch drin ist... :Bigsmile
Wenn Du es gebraut hast, berichte doch mal, wie es geworden ist. Ich fand es vor Ort ganz lecker...
"Wer kein Bier hat, hat nichts zu trinken!" (Martin Luther)
Antworten