Hallo,
suche nach einem Bruggse Zot Dubbel Rezept. Leider habe ich nicht die geringste Ahnung, ausser, das mit Saazer gehopft wird. Der Thread im Forum gibt leider nichts her.
Beste Grüße
Rainer
Rezept Bruggse Zot Dubbel
Re: Rezept Bruggse Zot Dubbel
Also, auf der Website von De Halve Maan gibt es schon noch ein paar mehr Infos:
- 6 spezielle Malzsorten (ok, das ist jetzt noch keine echte Info), 75 EBC
- ich tippe stark auf belgischen Candi Syrup/Sugar
- Stammwürze 16,5° Plato
- Alkohol 7,5%
- 27 IBU (mit Saazer, wie Du ja selbst schon geschrieben hattest)
- Hefe?
Und hier gibt es ein Clone Rezept (google ist dein Freund ):
Brugse Zot Dubbel
Jetzt hab ich Durst und muss mal den Kühlschrank checken, was da so an Belgiern noch drin ist...
Wenn Du es gebraut hast, berichte doch mal, wie es geworden ist. Ich fand es vor Ort ganz lecker...
- 6 spezielle Malzsorten (ok, das ist jetzt noch keine echte Info), 75 EBC
- ich tippe stark auf belgischen Candi Syrup/Sugar
- Stammwürze 16,5° Plato
- Alkohol 7,5%
- 27 IBU (mit Saazer, wie Du ja selbst schon geschrieben hattest)
- Hefe?
Und hier gibt es ein Clone Rezept (google ist dein Freund ):
Brugse Zot Dubbel
Jetzt hab ich Durst und muss mal den Kühlschrank checken, was da so an Belgiern noch drin ist...
Wenn Du es gebraut hast, berichte doch mal, wie es geworden ist. Ich fand es vor Ort ganz lecker...
"Wer kein Bier hat, hat nichts zu trinken!" (Martin Luther)