Puuhh, was für ein Gesöff. Das schale Bier ist zu 100% nicht meins! Die Hopfenaromen sind da und mit Kohlensäure wäre das sicher ein gut trinkbares Gebräu geworden. So aber nicht. Mein liebes Guinness IPA, den Nitroball kannst Du stecken lassen...
m.f.g
René
Guinness Nitro IPA
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Held im Schaumgelock
"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
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Re: Guinness Nitro IPA
Hatte mir letztens 2 Dosen davon zum Probieren geholt.
Das Bier ist wortwörtlich eine herbe Entäuschung. Es kommt wie Du es beschreibst schal und m.E. auch irgendwie unbalanciert daher.
Das sich Guinness traut sowas ins Regal zu stellen
Andererseits finde ich es als Experimentalgebräu interessant: Ein Stout profitiert doch deutlich vom Stickstoff während das IPA genau deswegen deutlich verliert. Hätte ich so nicht erwartet.
Gruß
Michael
Das Bier ist wortwörtlich eine herbe Entäuschung. Es kommt wie Du es beschreibst schal und m.E. auch irgendwie unbalanciert daher.
Das sich Guinness traut sowas ins Regal zu stellen
Andererseits finde ich es als Experimentalgebräu interessant: Ein Stout profitiert doch deutlich vom Stickstoff während das IPA genau deswegen deutlich verliert. Hätte ich so nicht erwartet.
Gruß
Michael
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Re: Guinness Nitro IPA
Mir hat es auch nicht geschmeckt.
Fand den feinen Schaum aber interessant.
Mehr aber auch net
Stefan
Fand den feinen Schaum aber interessant.
Mehr aber auch net
Stefan
Mein Motto: Add more hops!
30L-Klasse; 50l Topf, 3.5k Induktion, Thermoport mit Läuterhexe, 2x Edelstahl Gärfaß, 2x Kühlschrank mit Inkbird, NC-Kegs und GDA für Flaschen.
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