habe gestern ein Landbier gebraut und es geschafft ein paar Bilder zu machen. Es war das erste Bier, welches in den Unitank schlüpfen durfte

Das Rezept recht simpel:
-----------------------------------------------
12°P / 25 IBU / 14 EBC
Schüttung:
69% Wiener Malz
28% Münchner Malz
2% Weizenmalz
1% CaraPils
55°C 10 Minuten
63°C 30 Minuten
72°C 20 Minuten
78°C Abmaischen
Hopfenkochen: (60 Min)
Spalter VWH
Perle 40 Min
Spalter 5 Min
Hefe: S-23
-----------------------------------------------
Ab geht´s in den Braukeller gegen 09:00 Uhr: Los geht`s mit dem Malz abwiegen: Schroten: Wasser mit Milchsäure etwas einstellen: Einmaischen: Rührwerk läuft: BKS 3000 ebenfalls: Läutern: Nachguss aufbringen: Dabei ist Zeit für ein Bierchen. Grisette mit Wacholder

