Open Air in Bonn :)
Verfasst: Sonntag 26. Mai 2019, 12:40
Halli hallo,
Ich zeig Euch auch mal, was ich so mache. ;)
Gestartet bin ich vor drei Jahren mit dem bekannten Paket der „Besserbrauer“, dann bin ich auf den Einkocher gewechselt und koche nun mit Töpfen und Induktionsplatte.
Gebraut wurde ein Pacific Ale nach Brauwolf.
Vergoren wurde 14 Tage bei 18 Grad im Kühlschrank.
Nach dem Abfüllen gehen die Flaschen auch wieder 14 Tage bei 18 Grad in die Nachgärung. Danach wird gekühlt.
Die Würzespindel lag bei 5, bevor sie Auftrieb bekam.
Der Rest ergibt sich aus den Bildern.
Fragen beantworte ich gern.
Grüße, Henning
Ich zeig Euch auch mal, was ich so mache. ;)
Gestartet bin ich vor drei Jahren mit dem bekannten Paket der „Besserbrauer“, dann bin ich auf den Einkocher gewechselt und koche nun mit Töpfen und Induktionsplatte.
Gebraut wurde ein Pacific Ale nach Brauwolf.
Vergoren wurde 14 Tage bei 18 Grad im Kühlschrank.
Nach dem Abfüllen gehen die Flaschen auch wieder 14 Tage bei 18 Grad in die Nachgärung. Danach wird gekühlt.
Die Würzespindel lag bei 5, bevor sie Auftrieb bekam.
Der Rest ergibt sich aus den Bildern.
Fragen beantworte ich gern.
Grüße, Henning