Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

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danieldee
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Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

#1

Beitrag von danieldee »

Wilko und Matthias haben da ein tolles komplexes Bier kreiert...wie man es ja gewohnt ist von den beiden.

Mit schöner Rezens liegt das Bierchen dunkel im Glas.
Erstaunlich gute Schaumstabilität für knapp 10%!
Im Antrunk merkt man schonmal woran man ist, röstig bitter trifft der erste Schluck auf die Zunge.
Danach kommen Malz, Toffeenoten, dunkle Früchte und Karamell.
Die Eiche (wahrscheinlich Chips) kann man erahnen, spielt aber eine untergeordnete Rolle.
Den Körper würde ich ausgewogen (ganz leicht trocken) beschreiben.
Die 10 Umdrehungen wärmen den Körper von innen, vorallem bei 0.75er Flasche :thumbsup

Tolles Bier!! (leider nur eine Flasche gehabt :crying )
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Holger-Pohl
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Re: Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

#2

Beitrag von Holger-Pohl »

Leider falsch...

Keine Chips. Die beiden haben das gute alte Eichenfass von Sud III noch einmal ausgegraben und darin wieder in der Thermobox vom Sud II gelagert.

Wirklich gut geworden.

LG Holger
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hiasl
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Re: Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

#3

Beitrag von hiasl »

:Sorry Jaja, ich bin noch die Bilder vom Sud schuldig....
Gruß
Matthias
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hiasl
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Re: Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

#4

Beitrag von hiasl »

So, nun entlich mal die versprochenen Bilder hierzu:
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Gruß
Matthias
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Re: Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

#5

Beitrag von Skaari »

hiasl hat geschrieben: Montag 4. Februar 2019, 12:34 So, nun entlich mal die versprochenen Bilder hierzu:

IMG_20171118_091215.jpg
Sieht gut aus!
Verrätst Du mir was das für eine Mühle ist?

Max
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hiasl
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Re: Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

#6

Beitrag von hiasl »

Gruß
Matthias
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Re: Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

#7

Beitrag von Skaari »

Ah super, ich hatte schon nach Solods, Holger Pohls und Deinen Beiträgen gesucht, jedoch hat mich die schiere Flut an Themen und Beiträgen abgeschreckt das zu vertiefen.

Max
Bierbert
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Re: Pehle Ale meets Hopfenhuhn - Oak Aged Belgian Style

#8

Beitrag von Bierbert »

Sehr cooles Setup!
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