Hallo liebe Leute,
Meine Schwiegereltern haben in ihren Stadl einen alten Brühtrog.
Jetzt stellt sich mir die Frage wie es wäre darauf zu Kochen?
Grund ist das der mit Holz befeuert wird und ich so teures Gas sparen könnte. ( Hab Zuhause Holz ohne Ende ;-)
Hat hierbei jemand Erfahrungen ob sich dabei evtl. Probleme ergeben?
(Ist ein Emailletopf)
Grüße der Franke!
Kochen auf Feuer
Re: Kochen auf Feuer
Schau mal hier, dieser Thread ist doch noch aktiv (letzter Beitrag vorgestern):
Brauen auf Holzfeuer
Moritz
Ich würde ja Dekoktion mit Maischeresten (s.d.) machen; das ist für Holzfeuer ideal.
Brauen auf Holzfeuer
Moritz
Ich würde ja Dekoktion mit Maischeresten (s.d.) machen; das ist für Holzfeuer ideal.
Re: Kochen auf Feuer
Alles klar danke :-)