Hallo,
da es ja hier reichlich Salzburger gibt, hat sich ja evtl. auch schon jemand Gedanken über das Bier gemacht.
Gibt's Ideen bzgl. Schüttung, Hopfen, IBU, Rasten, Hefen usw.
Was meint ihr wird in Mülln verbraut?
Ich sollte für einen Geburtstag was in die Richtung machen. UG geht sich zeitlich zwar nicht mehr aus, aber mit einer neutralen og-Hefe ...
Schen Abend,
MAthias
Augustiner / Müllnerbräu -Salzburg Clone?
Augustiner / Müllnerbräu -Salzburg Clone?
38l Maischetopf + Mattmill Rührwerk, 50l Pfanne, Hendi
Re: Augustiner / Müllnerbräu -Salzburg Clone?
Solche Biere leben von der richtigen Gärführung.
Das ist untergärig schon verdammt schwierig. Obergärig unmöglich. Da kannst du noch so genau den Orginalhopfen und Schüttung nehmen, das wird nix, sorry.
Stefan
Das ist untergärig schon verdammt schwierig. Obergärig unmöglich. Da kannst du noch so genau den Orginalhopfen und Schüttung nehmen, das wird nix, sorry.
Stefan