Rezept-Check: Weissbier dunkel

Fragen und Diskussion rund um Rezepturen.
Antworten
Benutzeravatar
s3b0
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 505
Registriert: Donnerstag 5. September 2013, 17:27

Rezept-Check: Weissbier dunkel

#1

Beitrag von s3b0 » Montag 21. Januar 2019, 14:55

Hallo,
bitte um kurzen Rezept-Check dieses Rezeptes, danke:
(Gebraut wird mit dem Braumeister 50, Hefe kommt von einer mittelständischen Brauerei bei mir um die Ecke)
Ausschlagmenge: 63 L
Stammwürze: 13,5 °P
IBU: 14
EBC: 38
WB dnkl.jpg
WB dnkl.jpg (75.01 KiB) 456 mal betrachtet

Benutzeravatar
s3b0
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 505
Registriert: Donnerstag 5. September 2013, 17:27

Re: Rezept-Check: Weissbier dunkel

#2

Beitrag von s3b0 » Dienstag 4. Juni 2019, 08:01

Versuch macht Klug: Vor ein paar Wochen habe ich dieses Rezept gebraut - glatte 10 Punkte :thumbup
Ausschlagmenge: 61 L
Stammwürze: 13,0 °P
20190527_185748.jpg
20190527_185748.jpg (48.3 KiB) 184 mal betrachtet

Benutzeravatar
Malzknecht
Posting Senior
Posting Senior
Beiträge: 347
Registriert: Freitag 2. Juni 2017, 09:17
Wohnort: Ascheberg (Westf)

Re: Rezept-Check: Weissbier dunkel

#3

Beitrag von Malzknecht » Dienstag 4. Juni 2019, 08:30

Glückwunsch zum Firstshot :)
Sieht auch lecker aus. Könnte vielleicht noch ein bisschen dunkler sein, aber vielleicht täuscht das auch auf dem Foto.

VG
Viele Grüße,
Tobi

Meine Rezeptbewertungen:
malzknecht.de

Antworten