Hallo liebe Brauer,
Ich möchte ein Reste Lager machen. Das rezept sieht so aus:
für 80l
20kg Pilsner
6kg Pale Ale
1,5 kg Haferfocken
75 min bei 65°C
Hopfenkochen 90 min.
Magnum 20g Voderwürze
Nothernbrewer 40g Vorderwürze
Nothernbrewer 40g Whirpool
Das ganze wird mit der Wyeast 2124 Bohemian Lager und der Brülosophy-Methode untergärig vergoren.
Frage ist jezt passt das mit dem Nothernbrewer Hopfen und womit könnte man vieleicht noch stopfen?
Ich freu mich schon auf eure Anregungen!!
Untergäriges ... naja etwas!?
-
- Posting Junior
- Beiträge: 30
- Registriert: Montag 7. November 2016, 10:23
-
- Posting Junior
- Beiträge: 30
- Registriert: Montag 7. November 2016, 10:23