Maische für Korn(schnaps)
Verfasst: Donnerstag 13. Juni 2019, 12:28
Hallo,
ich hätte gern eure Meinung für ein Rezept für Maische für Korn(schnaps)
Es geht mit hier auch um Durchsatz/Quantität
Meine Idee wäre:
50l Hauptguss
10kg Pale Ale Malz
20l Nachguss
65min / 65°C Kombirast
und für einen hohen Vergärungsgrad eine Saision Hefe (Safale T-58)
Aufs Kochen würde ich verzichten, da ja mit Vor/Nachlauf die Fehlgeschmäcker elimiert werden müssten.
Danke für eure Inputs
Thomas
ich hätte gern eure Meinung für ein Rezept für Maische für Korn(schnaps)
Es geht mit hier auch um Durchsatz/Quantität
Meine Idee wäre:
50l Hauptguss
10kg Pale Ale Malz
20l Nachguss
65min / 65°C Kombirast
und für einen hohen Vergärungsgrad eine Saision Hefe (Safale T-58)
Aufs Kochen würde ich verzichten, da ja mit Vor/Nachlauf die Fehlgeschmäcker elimiert werden müssten.
Danke für eure Inputs
Thomas