Ich glaube das mit dem PDI Regeler gehe ich mal an wenn ich mich vergrößere :D
Grobe Überschwinger, was heisst das genau? Sind +1 Grad in Ordnung oder eher nicht? Ich frage da ich, wenn ich bei 62 dicht mache ja eigentlich in der Sekunde schon wieder bei 61,... bin. Wenn ich gleich auf 63 gehen würde wäre ich ja eher im 62... bereich
Barlimans Best von Brewferm Rezept ?
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Re: Barlimans Best von Brewferm Rezept ?
Hier die 2 wichtigen Temperaturbereiche für beta- und alpha-Amylase, in denen du dich bewegen solltest beim MaischenKristoffer hat geschrieben: ↑Montag 13. Januar 2020, 22:19 Grobe Überschwinger, was heisst das genau?
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Hubert
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Re: Barlimans Best von Brewferm Rezept ?
Also sehe ich das richtig, dass ich 65 grad ansteuern kann und dann bei 60 wieder anheize. Klingt gut
Re: Barlimans Best von Brewferm Rezept ?
Nein- versuche so gut es gehtKristoffer hat geschrieben: ↑Dienstag 14. Januar 2020, 00:39 Also sehe ich das richtig, dass ich 65 grad ansteuern kann und dann bei 60 wieder anheize. Klingt gut
Maischetemperatur 62°C halten plus minus 1°C
Aufheizen auf 66°C halten plus minus 1°C
Aufheizen auf 72°C halten plus minus 1°C (mindestens bis jodnormal)
Gut Rühren um eine Temperaturschichtung zu vermeiden
Isolierung verbessern mit Armaflex
Hubert
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