Ich möchte mich an einem Chocolate Stout probieren um einer Dame zu imponieren die sich sowas nicht vorstellen kann

Ich hab mir jetzt folgendes Rezept überlegt und fände es cool wenn ein oder zwei erfahrene Brauer mal drüber schauen könnten.
Berechnete Ziel Kennwerte von dem Müggellandbrauerei Rezeptkalkulator
Ausschlagvolumen 35L
Hauptguss 30L
Nachguss 16.7L
Farbe 162 EBC
Stammwürze ~15.3°P
Restextrakt ~3.8°P
Alkohol 6.3%
Bitterwert 25 IBU
Schüttung
65% (6500g) Pilsner Malz als Basismalz
10% (1000g) Hafermalz für die Schaumstabilität und einem weichen nussigen Aroma
10% (1000g) CaraRed für Karamell Honig Aroma
15% (1500g) Pale Chocolate Malt für ein mildes Schokoladiges Aroma
Maischplan
90min Kombirast bei 70°C um ein süßes Geschmacksprofil zu bekommen
Hopfen
100g Fuggle Vorderwürze
Kochzeit 60min
Hefe: SafAle™ S-04 Trockenhefe
Was meint ihr zu dem Rezept?
Besten Dank,
Bale_96