Hallo Community,
ich bin auf der Suche nach einem Braumeister der mir eine Rezeptur entwickeln kann welche dann auch einfach für eine Mittelgrosse Lohnbrauerei adaptiert werden kann.
Ich selbst komme aus der Welt der Destillation und nicht dem Bierbrauen. Die Grundprinzipien sind mir schon klar aber wenn es um eine Rezeptgestaltung mit einem bestimmten BE Wert geht dann sind Erfahrungswerte bei der Handhabung vom Kochzeiten mit bestimmten Hopfensorten einfach unumgänglich.
Also, wer kõnnte denn ein Rezept entwickeln? Untergärige Biersorte.
Braumeister für Rezeptur
Re: Braumeister für Rezeptur
Keine/r Interesse?
Re: Braumeister für Rezeptur
Ehrlich gesagt ist der einfachste Weg mit dem Lohnbrauer zusammen zu arbeiten. Wenn du eh jemand für die Beratung brauchst, kann dir der am besten helfen weil er die Anlage kennt.
Gruß
Jan
Gruß
Jan
„porro bibitur!“
Die Seite zum Buch "Bier brauen" https://www.jan-bruecklmeier.com/
Die Seite zur HBCon https://heimbrauconvention.de/
https://headlessbrewer.wordpress.com/
Die Seite zum Buch "Bier brauen" https://www.jan-bruecklmeier.com/
Die Seite zur HBCon https://heimbrauconvention.de/
https://headlessbrewer.wordpress.com/