Mein erster Versuch ein Ami-Rezept zu deuten und danach ein offensichtlich sehr gutes Pale Ale zu brauen. Zugegeben, ich bin etwas faul aber helft mir bitte trotzdem
http://beersmithrecipes.com/viewrecipe/ ... d-pale-ale
Ich möchte ca. 22 Liter Ausschlagwürze bei einer Sudhausausbeute von ca. 62% haben. Nun habe ich folgende Fragen an Euch:
- 1) Mit welchem Tool kann ich die benötigten Malzmengen berechnen?
2)Welchem Malz entspricht das Caramel/Crystal Malt in unserem Breitengraden, dem Carahell?
3)Leider bekomme ich hier in der Schweiz die English Ale (White Labs #WLP002) nicht. Welche Hefe (OG) würdet Ihr verwenden?
4)Wenn beim Maischen steht "Single Infusion, Medium Body, No Mash Out" bedeutet das eine Kombirast ohne 78 Grad zum läutern und wenn ja, bei welcher Temperatur (ich mag es lieber trocken also eher tief so bei 67°C)?
Gruss und gut Sud,
Mark