Brauen, Grillen, Klönen, Verköstigen - 8.4. Lübeck und umzu
Verfasst: Dienstag 14. Februar 2017, 21:53
Moin!
Wir möchten in Lübeck und Umgebung ein Art "Stammtisch" etablieren, der mal bei dem einen, und mal bei dem anderen stattfindet. Dabei soll es (natürlich) Selbstgebrautes, Klönschnack, und (sofern das Wetter mitspielt) auch mal ne Wurst vom Grill geben. Alles gemütlich und ohne Stress.
Die Überlegung dabei ist, daß der Gastgeber an dem Tag ein Bier braut, welches dann bei einem der nächsten Treffen verköstigt wird. (Natürlich tut jeden sein bestes ihn aus dem Kozept zu bringen... öhm.... zu helfen :) )
So gibts auch mal Einblicke in andere Arbeitsweisen, Gerätschaften und Basteleien geben, und das Bier für eines der nächsten Treffen ist dann auch schonmal gebraut :)
Damit der Gastgeber dennoch nicht überstrapaziert wird, wäre es sinnvoll wenn jeder was mitbringt (z.b. Grillwurst, Salat zum Grillgut, Soßen, Selbstgebrautes, etc.), und der Gastgeber kümmert sich um sein Braugeschirr, und daß ein Grill vorhanden ist :)
Als ersten Termin setzen wir mal den achten April an. Stattfinden wirds bei Roysen in Stockelsdorf, und gebraut auf dem Braumeister. Start wird wohl irgendwann nachmittags sein. Es muss auch nicht jeder zum Einmaischen kommen und bis zum Anstellen bleiben, es soll ne entspannte Runde werden!
Gruß,
Kai
Wir möchten in Lübeck und Umgebung ein Art "Stammtisch" etablieren, der mal bei dem einen, und mal bei dem anderen stattfindet. Dabei soll es (natürlich) Selbstgebrautes, Klönschnack, und (sofern das Wetter mitspielt) auch mal ne Wurst vom Grill geben. Alles gemütlich und ohne Stress.
Die Überlegung dabei ist, daß der Gastgeber an dem Tag ein Bier braut, welches dann bei einem der nächsten Treffen verköstigt wird. (Natürlich tut jeden sein bestes ihn aus dem Kozept zu bringen... öhm.... zu helfen :) )
So gibts auch mal Einblicke in andere Arbeitsweisen, Gerätschaften und Basteleien geben, und das Bier für eines der nächsten Treffen ist dann auch schonmal gebraut :)
Damit der Gastgeber dennoch nicht überstrapaziert wird, wäre es sinnvoll wenn jeder was mitbringt (z.b. Grillwurst, Salat zum Grillgut, Soßen, Selbstgebrautes, etc.), und der Gastgeber kümmert sich um sein Braugeschirr, und daß ein Grill vorhanden ist :)
Als ersten Termin setzen wir mal den achten April an. Stattfinden wirds bei Roysen in Stockelsdorf, und gebraut auf dem Braumeister. Start wird wohl irgendwann nachmittags sein. Es muss auch nicht jeder zum Einmaischen kommen und bis zum Anstellen bleiben, es soll ne entspannte Runde werden!
Gruß,
Kai