Steinbier - Theorie und Praxis für Anfänger

Alles, was mit dem Thema Historische Biere, Grut- bzw. Kräuterbiere, Gewürzbiere, aber auch mit Sake Brauen oder Brauen mit ungewöhnlichen Fermentationsarten zu tun hat
Benutzeravatar
BrauSachse
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 684
Registriert: Samstag 2. Mai 2020, 20:23
Wohnort: Taunus

Re: Steinbier - Theorie und Praxis für Anfänger

#101

Beitrag von BrauSachse »

Das Bier ist noch nicht fertig, aber des Etikett gibt es schon: https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic. ... 50#p469650

@Y-L: Ich hoffe, du nimmst mir den Ideenklau nicht übel. :redhead

Viele Grüße
Tilo
Benutzeravatar
Y-L
Posting Senior
Posting Senior
Beiträge: 474
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2021, 21:09

Re: Steinbier - Theorie und Praxis für Anfänger

#102

Beitrag von Y-L »

BrauSachse hat geschrieben:
Sonntag 19. Juni 2022, 22:28
Ich hoffe, du nimmst mir den Ideenklau nicht übel. :redhead
Quatsch, das Ding sieht super aus!
Kann mir auch nicht wirklich vorstellen, dass ich der Erste mit der Idee war.
:Bigsmile
Antworten