Meine aktuelle 'Speisekarte'
Meine aktuelle 'Speisekarte'
Wollte mich einmal für die grandiose Hilfe hier im Forum bedanken!
Erster Sud war ca. 13 Monaten - mittlerweile ist #25 im Fass.
Heute kommt Besuch, daher hab ich die Bierkarte aktualisiert.
Die werden wir heute verkosten ..
Schönen Tag
MAthias
Erster Sud war ca. 13 Monaten - mittlerweile ist #25 im Fass.
Heute kommt Besuch, daher hab ich die Bierkarte aktualisiert.
Die werden wir heute verkosten ..
Schönen Tag
MAthias
38l Maischetopf + Mattmill Rührwerk, 50l Pfanne, Hendi
- Frissnix
- Posting Klettermax
- Beiträge: 245
- Registriert: Samstag 21. September 2013, 00:47
- Wohnort: Kernen
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Hui das liest sich gut
"Das kannst Du schon so machen, aber dann isses halt KACKE"
-
- Posting Senior
- Beiträge: 398
- Registriert: Sonntag 22. März 2015, 12:36
- Wohnort: Österreich
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Adresse und Uhrzeit?
Viele Spaß!
LG
Markus
Viele Spaß!
LG
Markus
Viele Menschen benutzen Informationen und Fakten wie ein Betrunkener einen Laternenpfahl :
Vor allem zur Stütze ihres Standpunktes und weniger zum Beleuchten eines Sachverhaltes.
Vor allem zur Stütze ihres Standpunktes und weniger zum Beleuchten eines Sachverhaltes.
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Super!
Wann darft man kommen?
Wann darft man kommen?
- freeflyer201
- Posting Senior
- Beiträge: 357
- Registriert: Dienstag 21. Juli 2015, 17:37
- Wohnort: Hannover
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Das sieht ja mal echt super aus. Da warst du ja ganz schön fleißig in der kurzen Zeit.
Ist das denn die Fassbier oder Flaschenbierkarte?
LG
Yannick
Ist das denn die Fassbier oder Flaschenbierkarte?
LG
Yannick
Craftbeer & Friends der Podcast für alle Bierliebhaber: www.craftbeer.works
Hobbybrauer Hannover e.V.: Stammtisch und noch viel mehr www.hobbybrauerhannover.de
Hobbybrauer Hannover e.V.: Stammtisch und noch viel mehr www.hobbybrauerhannover.de
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Ich arbeite nur mit Flaschen. Dachte anfangs dass das ständige Waschen nervig sein könnte. Ist aber ganz okay. Nach dem Ausschenken spüle ich kurz 2-3 Mal mit Wasser & stelle die Flasche verkehrt in die Kiste.freeflyer201 hat geschrieben: Ist das denn die Fassbier oder Flaschenbierkarte?
Ausserdem gibt's in meiner nähe eine Brauerei wo ich saubere (chemisch & thermisch gereinigte) Bügelflaschen (0,3l + 0,5l) kaufen kann. Im Zweifelsfall kommt die Flasche retour in den Automaten & ich hole mir wieder neue.
Preislich ganz okay: normaler Flaschenpfand + Reinigungsgebühr (12c pro Flasche).
MAthias
Zuletzt geändert von respect am Freitag 16. Dezember 2016, 14:01, insgesamt 1-mal geändert.
38l Maischetopf + Mattmill Rührwerk, 50l Pfanne, Hendi
- nippie
- Posting Klettermax
- Beiträge: 157
- Registriert: Sonntag 27. Dezember 2015, 20:09
- Wohnort: Hannover
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Ich glaube da würde ich nie wieder eine Flasche spülen ;-)respect hat geschrieben: Reinigungsgebühr (12c pro Flasche).
MAthias
- Griller76
- Posting Freak
- Beiträge: 1497
- Registriert: Montag 2. Februar 2015, 19:46
- Wohnort: Sonthofen
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Das liest sich lecker, Deine Bierkarte. Ich komme vorbei!
Iss was gar ist, trink was klar ist und sag was wahr ist. (Luther)
Ich bin: Der Seelenbräu – Himmlisches Bier vereint Herz und Seele!
Ich bin: Der Seelenbräu – Himmlisches Bier vereint Herz und Seele!
- mavro
- Posting Freak
- Beiträge: 857
- Registriert: Mittwoch 16. März 2016, 16:17
- Wohnort: Wiesbaden
- Kontaktdaten:
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Hi Matthias,
sind die Nr. 24 zwei Biere oder ist das ein Bier?
- Red Ale
- Red Light
Grüße
Andreas
sind die Nr. 24 zwei Biere oder ist das ein Bier?
- Red Ale
- Red Light
Grüße
Andreas
Viele Grüße, Andreas
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Da hab ich den Sud gesplittet & einmal mit der US-05 & einmal mit der S23 angestellt.mavro hat geschrieben:
sind die Nr. 24 zwei Biere oder ist das ein Bier?
- Red Ale
- Red Light
Den Großteil der Ale Variante dann noch mit Citra gestopft.
Gerbraut wurde das Bier angelehnt an das Wolke 7. Nur mit CaraRed & Mela.
Bin gespannt auf den Unterschied - ist mein erster Hefevergleichstest.
Die UG-Varainte ist aber sicher noch zu frisch. Daher noch nicht probiert.
MAthias
- Dateianhänge
-
- 24b.png (55.51 KiB) 3731 mal betrachtet
38l Maischetopf + Mattmill Rührwerk, 50l Pfanne, Hendi
- mavro
- Posting Freak
- Beiträge: 857
- Registriert: Mittwoch 16. März 2016, 16:17
- Wohnort: Wiesbaden
- Kontaktdaten:
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Wow, cooles Ettikett
Bin Mal gespannt auf den Geschmacksvergleich
Bin Mal gespannt auf den Geschmacksvergleich
Viele Grüße, Andreas
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Ich drucke auf die runden Etiketten von HuM (24mm). Sind schnell gemacht & passen super auf den Flaschenverschluss.mavro hat geschrieben:Wow, cooles Ettikett
Mathias
38l Maischetopf + Mattmill Rührwerk, 50l Pfanne, Hendi
- nordsee0815
- Posting Klettermax
- Beiträge: 235
- Registriert: Dienstag 2. Februar 2016, 09:30
- Wohnort: Ostfriesland
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Das sieht wirklich toll aus, darf ich fragen welches Programm du dafür benutzt und was sind HuM Etiketten?
Viele Grüße
Stefan
Viele Grüße
Stefan
Ganzjahresgriller
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Hast eine PN - weiß nicht wie das mit verlinken von Shops ist.
lg
MAthias
lg
MAthias
38l Maischetopf + Mattmill Rührwerk, 50l Pfanne, Hendi
- nordsee0815
- Posting Klettermax
- Beiträge: 235
- Registriert: Dienstag 2. Februar 2016, 09:30
- Wohnort: Ostfriesland
Re: Meine aktuelle 'Speisekarte'
Bei so einem Angebot kommt man doch gerne mal vorbei! Weiter so!