Hallo zusammen
Nachdem ich mein drittes Bier gebraut habe, möchte ich mich mehr ins Thema einlesen, vor allem in Richtung Chemie. Nun habe ich im Forum in einem Thread schon mal eine Übersicht über Kohlenhydrate und die Aufspaltung von Stärke in Zucker gesehen. Trotz längerer Suche konnte ich die Übersicht nicht mehr finden. Ich hoffe jetzt dass ihr mir weiterhelfen könnt.
Gruss Niklas
Chemie der Kohlenhydrate
Re: Chemie der Kohlenhydrate
Schau mal hier: http://hb.ikma.de/index.php?title=Rast
Grüße
Gerald
Gute Biere werden gelegentlich zu kalt getrunken - und schlechte Biere zu warm.
Gerald
Gute Biere werden gelegentlich zu kalt getrunken - und schlechte Biere zu warm.
Re: Chemie der Kohlenhydrate
Hallo Niklas,
ich hatte eine kleine Übersicht im alten Forum gepostet. Ich habe die Referenz hier her verlinkt.
Pentosan - der Grenzgänger zwischen Cytolyse und Amyolyse
Gruß
Oli
ich hatte eine kleine Übersicht im alten Forum gepostet. Ich habe die Referenz hier her verlinkt.
Pentosan - der Grenzgänger zwischen Cytolyse und Amyolyse
Gruß
Oli
Gruss
Oli
_____________________________
https://brewrecipedeveloper.de
Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang
Oli
_____________________________
https://brewrecipedeveloper.de
Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang