O’zapft is!
Grüsse
Saisoneröffnung 2019
Re: Saisoneröffnung 2019
Und wo ist der Schwenker?
Genießt im edlen Gerstensaft
Des Weines Geist, des Brotes Kraft.
Des Weines Geist, des Brotes Kraft.
Re: Saisoneröffnung 2019
Sieht lecker aus - schickes Schäumchen - Wohl bekomms :-)
Gruss
Oli
_____________________________
https://brewrecipedeveloper.de
Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang
Oli
_____________________________
https://brewrecipedeveloper.de
Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 110
- Registriert: Freitag 31. März 2017, 15:19
- Wohnort: Saarlouis
Re: Saisoneröffnung 2019
Mahlzeit,
Peter wo bleibst ? Fleisch wird sonst zu trocken
Iberico Schweinefilet im Speckmantel aus dem Smoker 2 x Pils das linke mit Magnum, Tettnager und Tradition....knackig, da rechte mit Mittelfrüh und Spalter Select...schmeckt meiner Frau besser.
Grüsse
Peter wo bleibst ? Fleisch wird sonst zu trocken
Iberico Schweinefilet im Speckmantel aus dem Smoker 2 x Pils das linke mit Magnum, Tettnager und Tradition....knackig, da rechte mit Mittelfrüh und Spalter Select...schmeckt meiner Frau besser.
Grüsse
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 110
- Registriert: Freitag 31. März 2017, 15:19
- Wohnort: Saarlouis
Re: Saisoneröffnung 2019
Wie Gorbi schon gesagt hat: Wer zu spät kommt usw. .....
Na denn,
werde zeitnah 2 x Pils brauen und dann können wir kurzfristig was abmachen,
Mach dann Pulled Pork im Smoker und lade dann SLS und weitere Umgebung kurzfristig ein.
Grüsse