Saisoneröffnung 2019

Hier kommt alles rein, was woanders keinen Platz hat.
Antworten
martinsls
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 100
Registriert: Freitag 31. März 2017, 15:19
Wohnort: Saarlouis

Saisoneröffnung 2019

#1

Beitrag von martinsls » Mittwoch 13. Februar 2019, 18:37

O’zapft is!
20190213_175620 (Copy).jpg
Grüsse

Benutzeravatar
Rumborak
Posting Senior
Posting Senior
Beiträge: 424
Registriert: Montag 4. Januar 2016, 12:10
Wohnort: Schmelz

Re: Saisoneröffnung 2019

#2

Beitrag von Rumborak » Mittwoch 13. Februar 2019, 20:08

Und wo ist der Schwenker?

Benutzeravatar
olibaer
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 2073
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 00:49
Kontaktdaten:

Re: Saisoneröffnung 2019

#3

Beitrag von olibaer » Mittwoch 13. Februar 2019, 20:16

martinsls hat geschrieben:
Mittwoch 13. Februar 2019, 18:37
O’zapft is!
Sieht lecker aus - schickes Schäumchen - Wohl bekomms :-)
Gruss
Oli
_____________________________
http://www.brewrecipedeveloper.de

Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang

martinsls
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 100
Registriert: Freitag 31. März 2017, 15:19
Wohnort: Saarlouis

Re: Saisoneröffnung 2019

#4

Beitrag von martinsls » Mittwoch 13. Februar 2019, 20:29

Schwenker war ich zu faul, rinderhüftsteak aus dem beefer
Dateianhänge
20190213_181211.jpg

Benutzeravatar
beryll
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 2430
Registriert: Samstag 25. Juli 2015, 15:10
Wohnort: Saarwellingen
Kontaktdaten:

Re: Saisoneröffnung 2019

#5

Beitrag von beryll » Mittwoch 13. Februar 2019, 23:31

... die wichtigere Frage lautet nicht nur nach dem Schwenker sondern: wo sind wir??? ;-)

VG Peter
"Um...Snoochie boochies" Romrod... BONG!!!!!
(Aktueller Bericht aus dem Gärfass)

HBST Saar-Lor-Lux
Terminfindung Treffen der Saar-Lor-Lux Brauer

HBST Saar-Lor-Lux internes

martinsls
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 100
Registriert: Freitag 31. März 2017, 15:19
Wohnort: Saarlouis

Re: Saisoneröffnung 2019

#6

Beitrag von martinsls » Sonntag 17. Februar 2019, 15:22

Mahlzeit,
Peter wo bleibst ? Fleisch wird sonst zu trocken :Bigsmile
20190217_135053 (Copy).jpg
Iberico Schweinefilet im Speckmantel aus dem Smoker
20190217_135116 (Copy).jpg
2 x Pils das linke mit Magnum, Tettnager und Tradition....knackig, da rechte mit Mittelfrüh und Spalter Select...schmeckt meiner Frau besser.

Grüsse

Benutzeravatar
beryll
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 2430
Registriert: Samstag 25. Juli 2015, 15:10
Wohnort: Saarwellingen
Kontaktdaten:

Re: Saisoneröffnung 2019

#7

Beitrag von beryll » Sonntag 17. Februar 2019, 17:11

M I S T...! Ich war über den Steinberg gelaufen.
Du musst das nächste Mal ein paar Minuten vorher Bescheid geben! ;-)

VG Peter
"Um...Snoochie boochies" Romrod... BONG!!!!!
(Aktueller Bericht aus dem Gärfass)

HBST Saar-Lor-Lux
Terminfindung Treffen der Saar-Lor-Lux Brauer

HBST Saar-Lor-Lux internes

martinsls
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 100
Registriert: Freitag 31. März 2017, 15:19
Wohnort: Saarlouis

Re: Saisoneröffnung 2019

#8

Beitrag von martinsls » Sonntag 17. Februar 2019, 17:24

:Bigsmile
Wie Gorbi schon gesagt hat: Wer zu spät kommt usw. .....

Na denn,
werde zeitnah 2 x Pils brauen und dann können wir kurzfristig was abmachen,
Mach dann Pulled Pork im Smoker und lade dann SLS und weitere Umgebung kurzfristig ein.

Grüsse

Benutzeravatar
beryll
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 2430
Registriert: Samstag 25. Juli 2015, 15:10
Wohnort: Saarwellingen
Kontaktdaten:

Re: Saisoneröffnung 2019

#9

Beitrag von beryll » Sonntag 17. Februar 2019, 17:32

Das ist mal ein Wort :-)
"Um...Snoochie boochies" Romrod... BONG!!!!!
(Aktueller Bericht aus dem Gärfass)

HBST Saar-Lor-Lux
Terminfindung Treffen der Saar-Lor-Lux Brauer

HBST Saar-Lor-Lux internes

Antworten