Seite 1 von 1
Saisoneröffnung 2019
Verfasst: Mittwoch 13. Februar 2019, 18:37
von martinsls
Re: Saisoneröffnung 2019
Verfasst: Mittwoch 13. Februar 2019, 20:08
von Rumborak
Und wo ist der Schwenker?
Re: Saisoneröffnung 2019
Verfasst: Mittwoch 13. Februar 2019, 20:16
von olibaer
martinsls hat geschrieben: ↑Mittwoch 13. Februar 2019, 18:37
O’zapft is!
Sieht lecker aus - schickes Schäumchen - Wohl bekomms :-)
Re: Saisoneröffnung 2019
Verfasst: Mittwoch 13. Februar 2019, 20:29
von martinsls
Schwenker war ich zu faul, rinderhüftsteak aus dem beefer
Re: Saisoneröffnung 2019
Verfasst: Sonntag 17. Februar 2019, 15:22
von martinsls
Mahlzeit,
Peter wo bleibst ? Fleisch wird sonst zu trocken
Iberico Schweinefilet im Speckmantel aus dem Smoker
2 x Pils das linke mit Magnum, Tettnager und Tradition....knackig, da rechte mit Mittelfrüh und Spalter Select...schmeckt meiner Frau besser.
Grüsse
Re: Saisoneröffnung 2019
Verfasst: Sonntag 17. Februar 2019, 17:24
von martinsls
Wie Gorbi schon gesagt hat: Wer zu spät kommt usw. .....
Na denn,
werde zeitnah 2 x Pils brauen und dann können wir kurzfristig was abmachen,
Mach dann Pulled Pork im Smoker und lade dann SLS und weitere Umgebung kurzfristig ein.
Grüsse