ich habe mich jetzt gefühlt wochenlang durch das Forum gelesen und YT leer geschaut, glaube aber eher, dass ich mich dumm, statt schlau gelesen habe

Es gibt zu allem den ein oder anderen Thread, aber bin mir nicht sicher, wie ich alles zusammenbekomme....
Ich möchte in die 20L Einkocherklasse einsteigen
Ich habe bisher einen 27l Einkocher, den ich nutzen möchte und auch einen 20l Kochtopf
Ich habe mir Folgendes vorgestellt:
-27l Einkocher
-20L Bier
-BIAB
-Kombirast
-Thermoport
Wenn ich mich nicht verrechnet habe, komme ich mit einem Kochtopf zum Einmaischen nicht hin, sondern brauche einen 2. Topf à la Nachguss.
Wenn ich jetzt die Kombirast im Thermoport machen will, welche Größe brauche ich denn, 25, 35,38...?
Manche machen ja BIAB mit anschließendem auswaschen im Nachguss(Wäre doch OK, wenn ich eh zwei Töpfe brauche, oder?)
Ich hoffe, ihr könnt Licht ins absolute Dunkel bringen.
Und vll. auch Tipps geben, wie ich da am Besten vorgehe.
Grüße aus Niederbayern
Paula