Ich mach mir ne Wurst.

Hier kommt alles rein, was woanders keinen Platz hat.
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Pfannenflicker
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Ich mach mir ne Wurst.

#1

Beitrag von Pfannenflicker »

Für den kleinen Hunger zwischendurch :thumbup

Dazu ein selbstgebrautes.
Dateianhänge
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Zitat meiner Frau: Andreas es ist nur Bier.
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ZeroDome
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#2

Beitrag von ZeroDome »

Öhm...ok? Guten Hunger :Drink

Energie nutzen wo man nur kann, ist nie verkehrt
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Hagen
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#3

Beitrag von Hagen »

Nix für ungut, aber lecker sieht anders aus. Sieht mehr nach Pfannenflickerei aus :Wink
Besten Gruß

Hagen

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Biermensch
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#4

Beitrag von Biermensch »

Hau rein :D
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Blancblue
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#5

Beitrag von Blancblue »

Vielleicht sollte ich doch auf Gas umsteigen. :Grübel

Wobei ein Kollege auch gestern kurz darüber nachgedacht hat, eine Brühwürst dem Hopfenkochen beizufügen. :thumbsup
Brauen ist zu 50% Kunst und zu 50% Handwerk. Dazu kommen noch mal 100% Erfahrung.
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Alt-Phex
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#6

Beitrag von Alt-Phex »

Ich hab hier mal Bilder gesehen, wo beim Maischen "Sous Vide" gemacht wurde.
Ruthard/Brauwolf meine ich wäre das gewesen.
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Tozzi
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#7

Beitrag von Tozzi »

Alt-Phex hat geschrieben:Ich hab hier mal Bilder gesehen, wo beim Maischen "Sous Vide" gemacht wurde.
Ruthard/Brauwolf meine ich wäre das gewesen.
Logisch! Da denk ich auch immer dran beim Brauen. :Smile
So ein Grainfather z.B. ist ein optimales Sous-Vide Gerät. Da passt auch ordentlich was rein.
Wenn ich demnächst mal wieder Spare Ribs oder PP für 8-10 Personen mache, werde ich ihn gnadenlos zweckentfremden. :Drink
Zuletzt geändert von Tozzi am Sonntag 10. April 2016, 01:46, insgesamt 1-mal geändert.
Viele Grüße aus Fasano
Stephan
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#8

Beitrag von Alt-Phex »

:thumbsup
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Tozzi
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#9

Beitrag von Tozzi »

Ideal jetzt zur Spargelzeit:
Weißen Spargel Sous-Vide für 30 Minuten bei 68 Grad zur Kombirast dazugeben.
Etwas Zucker, Butter und Salz mit ins Päckchen.
Ich glaub das mach ich! :Bigsmile
Viele Grüße aus Fasano
Stephan
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Hagen
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#10

Beitrag von Hagen »

Bei 68° musst du den Saprgel aber sehr knackig mögen. Mache ihn für ca. 40' bei 80°. Vergiss nicht noch etwas frischen Orangensaft mith inein zu geben.
Besten Gruß

Hagen

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Tozzi
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Re: Ich mach mir ne Wurst.

#11

Beitrag von Tozzi »

Ja, stimmt, für Spargel nimmt man eher die Temperatur beim Abmaischen. :Bigsmile
Orangensaft ist ein super Tipp! Das probier ich aus.
(Wenn der Spargel sehr frisch ist, mag ich ihn übrigens durchaus auch mal etwas knackiger...)
Viele Grüße aus Fasano
Stephan
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