Ich mach mir ne Wurst.
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Ich mach mir ne Wurst.
Für den kleinen Hunger zwischendurch
Dazu ein selbstgebrautes.
Dazu ein selbstgebrautes.
Zitat meiner Frau: Andreas es ist nur Bier.
Re: Ich mach mir ne Wurst.
Öhm...ok? Guten Hunger
Energie nutzen wo man nur kann, ist nie verkehrt
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Re: Ich mach mir ne Wurst.
Nix für ungut, aber lecker sieht anders aus. Sieht mehr nach Pfannenflickerei aus
Besten Gruß
Hagen
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Hagen
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Re: Ich mach mir ne Wurst.
Vielleicht sollte ich doch auf Gas umsteigen.
Wobei ein Kollege auch gestern kurz darüber nachgedacht hat, eine Brühwürst dem Hopfenkochen beizufügen.
Wobei ein Kollege auch gestern kurz darüber nachgedacht hat, eine Brühwürst dem Hopfenkochen beizufügen.
Brauen ist zu 50% Kunst und zu 50% Handwerk. Dazu kommen noch mal 100% Erfahrung.
Re: Ich mach mir ne Wurst.
Ich hab hier mal Bilder gesehen, wo beim Maischen "Sous Vide" gemacht wurde.
Ruthard/Brauwolf meine ich wäre das gewesen.
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"Viele Biere werden am Etikettierer gemacht"
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- Tozzi
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Re: Ich mach mir ne Wurst.
Logisch! Da denk ich auch immer dran beim Brauen.Alt-Phex hat geschrieben:Ich hab hier mal Bilder gesehen, wo beim Maischen "Sous Vide" gemacht wurde.
Ruthard/Brauwolf meine ich wäre das gewesen.
So ein Grainfather z.B. ist ein optimales Sous-Vide Gerät. Da passt auch ordentlich was rein.
Wenn ich demnächst mal wieder Spare Ribs oder PP für 8-10 Personen mache, werde ich ihn gnadenlos zweckentfremden.
Zuletzt geändert von Tozzi am Sonntag 10. April 2016, 01:46, insgesamt 1-mal geändert.
Viele Grüße aus Fasano
Stephan
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Re: Ich mach mir ne Wurst.
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- Tozzi
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Re: Ich mach mir ne Wurst.
Ideal jetzt zur Spargelzeit:
Weißen Spargel Sous-Vide für 30 Minuten bei 68 Grad zur Kombirast dazugeben.
Etwas Zucker, Butter und Salz mit ins Päckchen.
Ich glaub das mach ich!
Weißen Spargel Sous-Vide für 30 Minuten bei 68 Grad zur Kombirast dazugeben.
Etwas Zucker, Butter und Salz mit ins Päckchen.
Ich glaub das mach ich!
Viele Grüße aus Fasano
Stephan
Stephan
Re: Ich mach mir ne Wurst.
Bei 68° musst du den Saprgel aber sehr knackig mögen. Mache ihn für ca. 40' bei 80°. Vergiss nicht noch etwas frischen Orangensaft mith inein zu geben.
Besten Gruß
Hagen
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- Tozzi
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Re: Ich mach mir ne Wurst.
Ja, stimmt, für Spargel nimmt man eher die Temperatur beim Abmaischen.
Orangensaft ist ein super Tipp! Das probier ich aus.
(Wenn der Spargel sehr frisch ist, mag ich ihn übrigens durchaus auch mal etwas knackiger...)
Orangensaft ist ein super Tipp! Das probier ich aus.
(Wenn der Spargel sehr frisch ist, mag ich ihn übrigens durchaus auch mal etwas knackiger...)
Viele Grüße aus Fasano
Stephan
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