Sauerstoffeintrag in Würze

Benutzeravatar
Boludo
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 19403
Registriert: Mittwoch 12. November 2008, 20:55

Re: Sauerstoffeintrag in Würze

#51

Beitrag von Boludo »

"Bier wirds immer" oder 'man schmeckt eh keinen Unterschied" sind halt enfache Antworten auf komplexe Fragen. Und wie fast alle einfachen Antworten sind sie zwar schön und sehr beliebt aber falsch.
Das selbe mit der Trockenhefe. Da werden auch gerne Tatsachen ignoriert weil es ja immer so toll geklappt hat.
Letztendlich ist es die Frage, welchen Anspruch man an sein Bier und sein Hobby stellt.
Und da verurteile ich natürlich niemanden. Man kann auch mit sehr einfachen Methoden und ohne know how viel Freude an seinem Bier haben. Man sollte dann nur nicht behaupten, dass es das selbe Ergebnis sei.

Stefan
Antworten