Hmm, die feste Pampe beim Weizendoppelbock hat wohl der Temperaturmessung geschadet...
Maltosebildungsrast bei 66,5°; jetzt schnell umsteigen auf Kombirast oder einfach weitermaischen bei 72°?
Noch kann ich mir das 15 min. lang überlegen.
Jochen
Maltoserast bei 66,5° ?!?
Maltoserast bei 66,5° ?!?
Zuletzt geändert von Joh am Sonntag 17. Dezember 2017, 11:56, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Maltosebildungsrast bei 66,5° ?!?
Sei so gut und ändere die Überschrift. Das heißt Maltoserast!
Gruß
Peter
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Re: Maltoserast bei 66,5° ?!?
danke... wird weiter verKombirastet
@gulp: so besser; man steht ja erstmal neben sich; scheiXX Stress beim Brauen.
Aber welch Glückes Geschick, das im Braukeller ein PC steht
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Re: Maltoserast bei 66,5° ?!?
Kombirast ist bei dem Bier eh schlauer. Also gemach, wird schon!
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