Maltoserast bei 66,5° ?!?

Antworten
Joh
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 134
Registriert: Samstag 28. September 2013, 01:10

Maltoserast bei 66,5° ?!?

#1

Beitrag von Joh »

Hmm, die feste Pampe beim Weizendoppelbock hat wohl der Temperaturmessung geschadet...

Maltosebildungsrast bei 66,5°; jetzt schnell umsteigen auf Kombirast oder einfach weitermaischen bei 72°?

Noch kann ich mir das 15 min. lang überlegen.

Jochen
Zuletzt geändert von Joh am Sonntag 17. Dezember 2017, 11:56, insgesamt 1-mal geändert.
heizungsrohr
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 541
Registriert: Dienstag 7. Februar 2017, 21:11

Re: Maltosebildungsrast bei 66,5° ?!?

#2

Beitrag von heizungsrohr »

Nichts machen. Du hälst ja schon ne Kombirast
Gruß
Magnus
Benutzeravatar
gulp
Moderator
Moderator
Beiträge: 10457
Registriert: Montag 20. Juli 2009, 21:57
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Maltosebildungsrast bei 66,5° ?!?

#3

Beitrag von gulp »

Sei so gut und ändere die Überschrift. Das heißt Maltoserast!

Gruß
Peter
>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<

Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier!

https://biergrantler.de
https://stixbraeu.de
Joh
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 134
Registriert: Samstag 28. September 2013, 01:10

Re: Maltoserast bei 66,5° ?!?

#4

Beitrag von Joh »

danke... wird weiter verKombirastet

@gulp: so besser; man steht ja erstmal neben sich; scheiXX Stress beim Brauen.
Aber welch Glückes Geschick, das im Braukeller ein PC steht
Benutzeravatar
gulp
Moderator
Moderator
Beiträge: 10457
Registriert: Montag 20. Juli 2009, 21:57
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Maltoserast bei 66,5° ?!?

#5

Beitrag von gulp »

Kombirast ist bei dem Bier eh schlauer. Also gemach, wird schon!
>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<

Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier!

https://biergrantler.de
https://stixbraeu.de
Antworten