1 Mal Bier gebraut und ein paar Fragen dazu
Verfasst: Samstag 13. April 2019, 14:24
Guten Tag Liebe Hobbybrauer,
Ich habe jetzt letztes Wochenende zum ersten mal Bier gebraut hat auch das meiste alles gut geklappt. Aber ein Problem hatte ich und das wollte ich mal hier Ansprechen und nach Lösungen Fragen. Ich habe folgenden Einkochautomat : KESSER Einkochautomat 27 Liter Edelstahl. Nun ist es so das beim Maischen der ständig ausgegangen ist weil sich zu viel Maische unten abgesetzt hat und das trotz Rührens die ganze Zeit. Was kann man vielleicht dagegen tun als Lösung beim 2 Sud? Beim Hopfenkochen hatte ich keine Probleme mit dem Abschalten da Lief er so durch also muss es was mit der Abgesetzten Maische zu tun haben.
Ich hoffe das mir geholfen werden kann bin wie gesagt noch ganz unerfahren.
Ich habe jetzt letztes Wochenende zum ersten mal Bier gebraut hat auch das meiste alles gut geklappt. Aber ein Problem hatte ich und das wollte ich mal hier Ansprechen und nach Lösungen Fragen. Ich habe folgenden Einkochautomat : KESSER Einkochautomat 27 Liter Edelstahl. Nun ist es so das beim Maischen der ständig ausgegangen ist weil sich zu viel Maische unten abgesetzt hat und das trotz Rührens die ganze Zeit. Was kann man vielleicht dagegen tun als Lösung beim 2 Sud? Beim Hopfenkochen hatte ich keine Probleme mit dem Abschalten da Lief er so durch also muss es was mit der Abgesetzten Maische zu tun haben.
Ich hoffe das mir geholfen werden kann bin wie gesagt noch ganz unerfahren.