Hallo Leute,
Was könnte mein fehler sein?
Erstes Bild ist direkt nach dem kochen aufgenommen
Das zweite beim runterkühlen.
Gebraut wird im klarstein brauheld pro 35l.
Danke schon mal !
Oder ist das normal?
Weiße Flocken
- DerDerDasBierBraut
- Posting Freak
- Beiträge: 7890
- Registriert: Donnerstag 2. Juni 2016, 20:51
- Wohnort: Neustadt-Glewe
Re: Weiße Flocken
Sieht perfekt aus. Alles richtig gemacht. Das überschüssige Protein bildet solche Kolonien, wenn der pH Wert stimmt.
"Da braut sich was zusammen ... "
"Oh, Bier ;-) !"
"Nein! Was Böses!"
"Alkoholfreies Bier??? ..."
-----------
Viele Grüße
Jens
"Oh, Bier ;-) !"
"Nein! Was Böses!"
"Alkoholfreies Bier??? ..."
-----------
Viele Grüße
Jens
Re: Weiße Flocken
Danke!!
Das ging ja schnell!
Hatte schon sorge das da was mächtig schief gelaufen ist.
Werd mich hier wahrscheinlich noch öfters melden müssen (anfänger halt;)
Das ging ja schnell!
Hatte schon sorge das da was mächtig schief gelaufen ist.
Werd mich hier wahrscheinlich noch öfters melden müssen (anfänger halt;)
- afri
- Posting Freak
- Beiträge: 5875
- Registriert: Donnerstag 17. Januar 2013, 21:19
- Wohnort: 31840 Hessisch Oldendorf
Re: Weiße Flocken
Das sind Eiweißikoagulationen, die genau so oder ähnlich sein sollten. Glückwunsch zur gelungenen Fotografie, das sollte Jan in sein nächstes Buch aufnehmen.
Achim
Achim
Bier ist ein Stück Lebenskraft!