Schwarzmeer-Bier
Verfasst: Donnerstag 14. März 2019, 11:52
Hallo Hobbybrauer,
auch hier am schwarzen Meer wird in der Garage gebraut :-) mit Einkochtopf, Maischesack und Gärbottich. Also ganz am Anfang.... schaun wir mal wie das läuft. Außer Bier mache ich Schnaps aus Weintrauben (heißt bei uns in Bulgarien "Rakia"), Wurst und Backwaren selber. Kochen sowieso.... Möglichst wenig Fertigzeug wegen dem Geschmack und den Inhaltsstoffen und möglichst wenig Wegwerfverpackung wegen der Umwelt. Nur ein kleiner Beitrag und vor allem unverkrampft und praktisch. Was eingespart werden kann, versuche ich.... Vielen Dank euch allen....habe hier schon einiges mitgelesen und auch gleiche eine Frage Off-topic. Im entsprechenden Forum....
auch hier am schwarzen Meer wird in der Garage gebraut :-) mit Einkochtopf, Maischesack und Gärbottich. Also ganz am Anfang.... schaun wir mal wie das läuft. Außer Bier mache ich Schnaps aus Weintrauben (heißt bei uns in Bulgarien "Rakia"), Wurst und Backwaren selber. Kochen sowieso.... Möglichst wenig Fertigzeug wegen dem Geschmack und den Inhaltsstoffen und möglichst wenig Wegwerfverpackung wegen der Umwelt. Nur ein kleiner Beitrag und vor allem unverkrampft und praktisch. Was eingespart werden kann, versuche ich.... Vielen Dank euch allen....habe hier schon einiges mitgelesen und auch gleiche eine Frage Off-topic. Im entsprechenden Forum....