Servus miteinander!
ich braue seit nunmehr 6 Jahren im Heimbrauerstatus, zwischen 140 und 200 Liter im Jahr.
4 Jahre mit dem Weck-Einkochtopf unterwegs, seit 2 Jahren mit dem BM20.
Obergärig und Untergärig halten sich bei mir die Waage.
Ich experimentiere gern, halte mich nicht sklavisch an Rezepte.
Meine jährlich wiederkehrende Standards:
-heller Bock
-Pale Ale / Dry Ale / Hopfenstopfer
-Whisky Malt Ale
-Export
-Pils
-Witbier
-Chocolate Stout
-Doubles und Triples
In Freund hat mich jetzt endgültig hier ins Forum gelockt.
Lernen kann man immer noch was...
Grüße, der Kombi
Bin neu hier, der Kombinatschef
- Kombinatschef
- Neuling
- Beiträge: 2
- Registriert: Freitag 3. Januar 2020, 19:49
- Wohnort: Hanau
Bin neu hier, der Kombinatschef
Dorschd!
- Odin
- Posting Freak
- Beiträge: 568
- Registriert: Dienstag 22. Juli 2014, 00:32
- Wohnort: Bad König im Odinwald
Re: Bin neu hier, der Kombinatschef
Gude und herzlich willkommen
Bierherstellung beginnt mit dem Ausschlagen der Würze
Re: Bin neu hier, der Kombinatschef
Guude, du bist ja von hier um die Eck!
Cheers, Ruthard
Cheers, Ruthard
Manchmal braucht es nicht viel für einen guten Tag, ein kühles Bier und 5 Millionen Euro
Re: Bin neu hier, der Kombinatschef
Gude, herzlich willkommen hier im Forum. Grüße aus dem Kahlgrund
- mavro
- Posting Freak
- Beiträge: 857
- Registriert: Mittwoch 16. März 2016, 16:17
- Wohnort: Wiesbaden
- Kontaktdaten:
Re: Bin neu hier, der Kombinatschef
Gude
Und wieder ein Hesse unter uns
Viel Spaß in diesem tollen Forum
Und wieder ein Hesse unter uns
Viel Spaß in diesem tollen Forum
Viele Grüße, Andreas
Re: Bin neu hier, der Kombinatschef
Moin,
ein herzliches Willkommen aus Rodgau.
VG, Markus
ein herzliches Willkommen aus Rodgau.
VG, Markus
>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<
"Durst ist schlimmer als Heimweh"
Insofern dieser Beitrag nicht durch MOD MODE ON gekennzeichnet ist, enthält er lediglich die Meinung eines gewöhnlichen Benutzers
"Durst ist schlimmer als Heimweh"
Insofern dieser Beitrag nicht durch MOD MODE ON gekennzeichnet ist, enthält er lediglich die Meinung eines gewöhnlichen Benutzers
- secuspec
- Posting Freak
- Beiträge: 827
- Registriert: Sonntag 9. Juli 2017, 06:31
- Wohnort: Königstein
- Kontaktdaten:
Re: Bin neu hier, der Kombinatschef
Willkommen !
Hanau ist ja fast um die Ecke - da kann ich doch sehr unseren HBST im DGH Neuweilnau empfehlen :-).
Findet jeden 2. Samstag im Monat statt mit lecker Bieren und leckerem Essen.
Viele Grüße,
Steffen
Hanau ist ja fast um die Ecke - da kann ich doch sehr unseren HBST im DGH Neuweilnau empfehlen :-).
Findet jeden 2. Samstag im Monat statt mit lecker Bieren und leckerem Essen.
Viele Grüße,
Steffen
Sudhaus von Crafthardware - 2 vessel HERMS 83l Töpfe mit Bodenablauf
HBST Rhein Main & Brausportgruppe e.V.
HBST Rhein Main & Brausportgruppe e.V.