Hallo zusammen.
Ich wollte mich endlich mal hier vorstellen!
Seit 2016 braue ich in der Einkocherklasse und lese auch ca. seit dem schon hier im Forum fleißig mit - und greife einiges an Ideen und Erfahrungen ab....
Übrigens, hier mal ein riesen Kompliment an die Initiatoren, Administratoren und aktiven Mitglieder! Dieses Forum ist SUPER!
Vlt. kann ich ja mal das eine oder andere von meinen Erfahrungen mit Euch teilen....
Momentan plane ich ein Upgrade in die 50l-Klasse.
(50l Topf zum maischen und kochen, Rührwerk von BH, HIC 3500, 50l Thermoport mit Läuterfreund zum läutern).
Ich wohne und braue in Krefeld am Niederrhein - auf der Terrasse - am liebsten mit ein paar Kumpels. Da kann man schön den letzten Sud verkosten und lecker grillen.
Prost
B!erchen
Hoppy New Year!
Re: Hoppy New Year!
Was ist los hier, wird ein Neuling nicht mehr richtig Begrüsst
Hallo und Willkommen im besten Forum der Welt.
Biebrauen und Grillen geht immer
Gruss aus der Schweiz
Hallo und Willkommen im besten Forum der Welt.
Biebrauen und Grillen geht immer
Gruss aus der Schweiz
Gruess
Marco
Prost
Marco
Prost
Re: Hoppy New Year!
Danke Marco und schlupf!
Dachte schon ich hätte was falsch gemacht....
Gruß Michael
Dachte schon ich hätte was falsch gemacht....
Gruß Michael
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 292
- Registriert: Donnerstag 22. August 2019, 10:40
Re: Hoppy New Year!
Auch von mir ein herzliches Willkommen!
Gruß Jonas (NRW!)
Gruß Jonas (NRW!)
In dem Bock steckt jede Menge Craft
Mit einem leichten Hang zu Bockbieren!
Mit einem leichten Hang zu Bockbieren!
- tauroplu
- Posting Freak
- Beiträge: 13973
- Registriert: Sonntag 23. Oktober 2005, 18:04
- Wohnort: 58453 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Hoppy New Year!
Beste Grüße außm Pott und herzlich willkommen hier bei uns.
Beste Grüße
Michael
„Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Michael
„Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag