wir waren jetzt schon öfter mal hier bei Fragen, aber haben immer nur still bei eurem gesammelten Wissen mitgenascht und haben uns nun dazu entschlossen uns an diesem Projekt hier zu beteiligen und hoffen, dass wir auch etwas beitragen können.
Wir (meine Freundin und ich) sind aus Wien, seit ein paar Jahren Hobbybrauer und brauen auf einem 30L Klarstein, Gärung meistens in Kunststoff, Temperaturkontrolle durch verschieben des Gärtanks in andere Klimazonen des Kellers :D .
Zum Brauen gekommen sind wir ganz klassisch über einen dieser Hobbybrautage, die mittlerweile von jeder Brauerei angeboten werden, danach haben wir uns in Brauliteratur vergraben und losgelegt (+ich habe einen Background in der Lebensmitteltechnologie, also ging der Start wohl ein bisschen leichter als bei vielen anderen).
Was wir brauen?
Die Antwort ist wohl für jeden hier gleich - was uns schmeckt. Wir haben eine Liebe zu malzbetonten Bierstilen, was aber eigentlich der noch viel springendere Punkt ist, eine Faszination für die unendliche Vielfalt der Hefeprofile (und auch alles andere was sich noch in Bierwürze zu Hause fühlt

Wettbewerbserprobt sind wir auch und auf die brauen wir gerne hin, weil es eine großartige Möglichkeit ist unabhängiges, unverfälschtes Feedback zu erhalten.
Wer sich für unsere Projekte interessiert, kann gerne auf unserem Instagram vorbeischauen https://www.instagram.com/pitandpendulumbrewing/
Wir freuen uns schon auf die Zeit hier!
LG,
Pit & Pendulum Brewing