Gestern habe ich mein 4. Bier abgefüllt und mein erstes Untergäriges, ein bayerisches Dunkel.
Grundsätzlich bevorzuge ich dunkle, malzbetonte Biere, im Moment plane ich ein Milk Stout.
Wenn ich nicht gerade braue oder Bier trinke, habe ich viel Spaß bei meiner Arbeit als Landschaftsgärtner und außer Arbeiten, Brauen und Bier trinken kann man während Corona eh nicht viel machen (und jetzt liegt auch noch Schnee, d.h. arbeiten fällt auch noch weg

Falls noch andere gut ausgestattete Brauer in der Lingener Umgebung wohnen, ich habe 8 Liter bayerisch Dunkel, die nach der Flaschengärung gerne für 6 Wochen einen Kühlraum oder ähnliches mieten würden ;)
Vielen Dank schon mal für die zukünftige Unterstützung, die ich sicherlich in Anspruch nehmen werden muss. Ich bin optimistisch, dass ich später auch einiges zurückgeben kann

LG, Tim