Hallo zusammen,
habe mich in meiner Doku zum ersten Sud https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic.php?f=10&t=27846
nebenbei vorgestellt.
Ein Paradebeispiel, wie dilettantisch man tatsächlich Bier brauen kann
Hier noch mal kurz:
Ich bin 40 Jahre alt, Ingenieur für Elektrotechnik, Familienvater, bier- und ballverliebt und fahre gerne mal mit dem Rad durch die schöne Gegend hier am linken Niederrhein (Kreis Viersen).
Eigentlich ist bei mir ein nicht ganz ernster Versuch gestartet, mal selber durchzuackern, wie das Lieblingsgetränk entsteht.
Völlig frei, ohne Ambitionen.
Am 12. Mai kam ein zufällig bestelltes Buch bei mir an über das Brauen.
am 29. Mai habe ich den ersten Sud angesetzt. (Es hat sogar bis dahin mit der Anmeldung beim HZA geklappt :D)
17 Tage, quasi unvorbereitet und im nachhinein halbwegs entspannt aber natürlich teilweise recht konfus gelaufen :D
Schmeckt aber =)
Freue mich, wenn sich jemand aus der Gegend meldet.
Viele Grüße und bis demnächst!
Grüße aus dem netten Tal
-
- Posting Freak
- Beiträge: 1166
- Registriert: Freitag 12. April 2013, 18:40
Re: Grüße aus dem netten Tal
Hi Srein, viele Gruesse aus Niederkruechten.
Paul
Paul