Der Hefebankthread

Benutzeravatar
hyper472
HBCon Supporter
HBCon Supporter
Beiträge: 2972
Registriert: Freitag 2. Oktober 2015, 22:33
Wohnort: Nürnberg

Re: Der Hefebankthread

#351

Beitrag von hyper472 » Freitag 21. Juni 2019, 08:27

SchlatzPopatz hat geschrieben:
Freitag 21. Juni 2019, 06:14
Hier ist das was du suchst:
https://braumagazin.de/article/hefebank-weihenstephan/
Danke Dir!
"Das Bier aber macht das Fleisch des Menschen fett und gibt seinem Antlitz eine schöne Farbe durch die Kraft und den guten Saft des Getreides."
Hildegard von Bingen (1098-1179)

MBender
Posting Junior
Posting Junior
Beiträge: 10
Registriert: Mittwoch 30. Dezember 2020, 17:49
Wohnort: Nidda Stornfels

Re: Der Hefebankthread

#352

Beitrag von MBender » Samstag 27. März 2021, 13:20

Ich habe in der Suche auf die Schnelle nichts gefunden.
Wie lagert ihr Brett Hefen? Geht das genauso gut in NaCl wie bei den Saccharomyces?
Sorry, falls das Thema bereits behandelt wurde.

Gruß Michael
Trinkfertig:
Red Ale mit Wai-Iti und Kveik Espe
In Gärung:
Belgisch/Englisches Pale Ale mit Brett. B.
Belgisch/Englisches Pale Ale mit Brett. C.

Antworten