Getreide als Rohfrucht in der Maische
Verfasst: Sonntag 12. August 2018, 15:25
Servus Gleichgesinnte,
ich hab da mal eine Frage.
Ich hab bei mir in der Nähe einen Laden, bei dem ich Rohgetreide kaufen kann. Dass man Rohfrucht in die Maische schmeißen kann ist mir schon klar und hab ich auch schon gemacht. Zumindest mit Weizen, Hafer und Gerste (ganzes Korn und Flocken). Jetzt hat der Laden aber auch Dinkel, Roggen, Emmer und Einkorn und noch ein paar andere Getreide. Ich frag mich jetzt, ob dass schon mal jemand gemacht hat und auf was ich da noch so alles achten müsste.
ich hab da mal eine Frage.
Ich hab bei mir in der Nähe einen Laden, bei dem ich Rohgetreide kaufen kann. Dass man Rohfrucht in die Maische schmeißen kann ist mir schon klar und hab ich auch schon gemacht. Zumindest mit Weizen, Hafer und Gerste (ganzes Korn und Flocken). Jetzt hat der Laden aber auch Dinkel, Roggen, Emmer und Einkorn und noch ein paar andere Getreide. Ich frag mich jetzt, ob dass schon mal jemand gemacht hat und auf was ich da noch so alles achten müsste.