Maischen/ Vergären von (fast) alkoholfreiem Bier

Antworten
OS-Schlingel
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 582
Registriert: Sonntag 2. November 2014, 09:04
Wohnort: Lengerich

Maischen/ Vergären von (fast) alkoholfreiem Bier

#1

Beitrag von OS-Schlingel » Donnerstag 18. Juli 2019, 18:54

Hallo zusammen

Ich möchte das Nanny Stage von Brewdogs nachbrauen.
Die Ausschlagwürze soll etwa 1,6°P haben....nach dem Hopfenkochen sollen es 1,5°P sein.
Alkoholgehalt soll später bei 0,5% sein.

Meine Überlegungen:
- Wenn ich auf die angegebenen 20 Liter geben würde, schwemme ich vermutlich
viele Gerbstoffe mit aus.
-...oder Malzgewicht x 4= Hauptguss, Malzgewicht x 3 als Nachguss...
Danach runterverdünnen und Hefe zugeben
- ...oder verdünnen nach dem Vergären?

Freue mich über jede Rückmeldung.

Gruß Stephen
Or kindly when his credit's out
Surprise him with a pint of Stout
:Smile

Antworten