Hallo zusammen
Ich möchte das Nanny Stage von Brewdogs nachbrauen.
Die Ausschlagwürze soll etwa 1,6°P haben....nach dem Hopfenkochen sollen es 1,5°P sein.
Alkoholgehalt soll später bei 0,5% sein.
Meine Überlegungen:
- Wenn ich auf die angegebenen 20 Liter geben würde, schwemme ich vermutlich
viele Gerbstoffe mit aus.
-...oder Malzgewicht x 4= Hauptguss, Malzgewicht x 3 als Nachguss...
Danach runterverdünnen und Hefe zugeben
- ...oder verdünnen nach dem Vergären?
Freue mich über jede Rückmeldung.
Gruß Stephen
Maischen/ Vergären von (fast) alkoholfreiem Bier
-
- Posting Freak
- Beiträge: 1079
- Registriert: Sonntag 2. November 2014, 09:04
- Wohnort: Lengerich
Maischen/ Vergären von (fast) alkoholfreiem Bier
Or kindly when his credit's out
Surprise him with a pint of Stout
Surprise him with a pint of Stout