Wasseraufbereitung für Lambic/Sauerbier
Verfasst: Mittwoch 14. August 2019, 15:20
Hallo,
ich möchte demnächst das cherry&sour (HBCon Siegerrezept) nachbrauen. Welche Wasserwerte sind hier zielführend oder spielen diese generell bei einem Sauerbier keine große Rolle?
Ich arbeite zum Anpassen immer mit Schlupfs Wasserrechner, hier gibt es aber leider keine empfohlenen Werte für ein Sauerbier.
Den Rezeptersteller habe ich auch schon angeschrieben, dieser scheint aber nicht mehr aktiv im Forum zu sein!?
Danke und Gruß
Robert
ich möchte demnächst das cherry&sour (HBCon Siegerrezept) nachbrauen. Welche Wasserwerte sind hier zielführend oder spielen diese generell bei einem Sauerbier keine große Rolle?
Ich arbeite zum Anpassen immer mit Schlupfs Wasserrechner, hier gibt es aber leider keine empfohlenen Werte für ein Sauerbier.
Den Rezeptersteller habe ich auch schon angeschrieben, dieser scheint aber nicht mehr aktiv im Forum zu sein!?
Danke und Gruß
Robert