nachdem ich hier schon viel lernen durfte (vielen Dank dafür!) möchte ich heute mal eine Frage loswerden.
Es geht um meinen 10. Sud. Die bisherigen Sude liefen alle (was die Gärung betrifft) problemlos durch, ich hatte keine Probleme mit Infektionen etc. Das betreffende Rezept habe ich jetzt zum dritten mal gebraut. Hier die "Stammdaten" des Bieres:
- Belgisches Blondes nach Vorlage von https://goo.gl/AcZlUU
- Ausschlag 41 Liter mit 13° P
- Angestellt am Abend des 02.12. bei 21° Würzetemperatur
- Gärung seitdem auch bei 21°
- 3 Pakete Hefe Gozdawa Belgian Fruit and Spicey, 30 Minuten vorher rehydriert
- Restextrakt heute 4,24° P
Kann das einer von Euch identifizieren? Habe ich mir da irgendwas eingefangen?
Vielen Dank schon mal!
Gruß,
Titus